Monday, 16 February 2015

Resep Brownies Tepung Kelapa

Resep Brownies Tepung Kelapa - Tingkat Kesulitan : menengah, saya pikir sebagian besar resep dalam buku jatuh antara mudah dan menengah, tapi karena itu buku kue, resep mungkin sedikit lebih sulit bagi beberapa orang. Dan jika Anda tidak digunakan untuk memanggang biji-bijian bebas (seperti saya) mungkin ada kurva belajar kecil untuk belajar perbedaan.

Ketersediaan Bahan: mudah ini adalah hal yang paling saya terkejut buku ini. Hari ini, Anda dapat menemukan tepung almond dan tepung kelapa di toko grosir, dan sebagian besar bahan-bahan lain yang pokok pantry bagi saya.

Brownies ini yang begitu baik bahwa saya akan membuat mereka lagi meskipun kita tidak perlu untuk memanggang gandum bebas. Dan bonus adalah bahwa mereka disimpan dengan baik, juga. Mereka sangat lembab dan lezat 2 hari kemudian, yang pasti plus.

Ini lembab, padat dan fudgy Kelapa Tepung Brownies akan mengubah Anda bahkan jika Anda tidak gandum gratis! Susu pilihan bebas juga disertakan.
Penulis: Deborah
Melayani: 9 porsi
bahan
½ cangkir tepung kelapa
¼ sendok teh baking soda
¼ sendok teh garam
⅓ cangkir minyak kelapa
¼ cangkir mentega tawar
½ cangkir chocolate chips semi-manis
1 sendok makan coklat bubuk
½ cangkir madu
½ cangkir santan
2 butir telur besar
1 sendok teh ekstrak vanili
instruksi
Panaskan oven 350ºF. Olesi sebuah loyang 8x8 inci, atau sejalan dengan foil atau kertas roti.
Dalam mangkuk kecil, aduk tepung kelapa, baking soda dan garam.
Panaskan minyak kelapa dan mentega dalam panci kecil di atas api kecil sampai meleleh. Tambahkan chocolate chips, coklat bubuk dan madu. Aduk campuran tersebut sampai chocolate chips mulai mencair, kemudian menghapus panci dari panas dan aduk sampai chip benar-benar meleleh dan campuran sangat halus. Sisihkan hingga dingin.
Kocok santan, telur dan vanili dalam mangkuk besar. Perlahan-lahan cepat dalam campuran cokelat didinginkan.
Ayak bahan kering ke dalam adonan coklat dan mengocok dengan penuh semangat sampai tidak ada benjolan tetap. Biarkan adonan untuk beristirahat selama 5 menit agar tepung kelapa dapat menyerap sebagian dari cairan.
Tuang campuran ke dalam piring disiapkan. Panggang selama 25 menit, atau sampai tester dimasukkan di tengah keluar kebanyakan bersih. Hapus hidangan dari oven dan biarkan dingin sepenuhnya sebelum dipotong.

harap berhati-hati harus teliti dengan Resep Brownies Tepung Kelapa ini.

resep enak kue

http://www.resepmakanan-id.com/2014/05/resep-brownies-kukus-keju-amanda-bandung.html
http://www.resepmakanan-id.com/2014/01/resep-brownies-kukus-enak.html
http://www.resepmakanan-id.com/2014/10/resep-brownies-panggang-coklat-amanda.html
http://www.resepmakanan-id.com/2014/09/resep-kue-bolu-kukus-mekar-ny-liem.html
http://www.resepmakanan-id.com/2014/05/resep-martabak-manis-mini.html

5 comments: